Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/www.839639.tw/mycongeshou.php on line 2
歌手的個人資料 的經歷簡介 - 歌詞網
歌詞網
推薦 歌詞 歌手

- 歌手

  • 歌手所屬地區:
  • 歌手簡介:

歌手詳細資料

猜您喜歡歌曲

Stay Or Let It Go

歌手Brian Mcknight

Stay Or Let It Go這首歌曲是由歌手Brian Mcknight演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘13秒,該歌曲收錄在Brian Mcknight于1999-09-21年發布的專輯《Back At One》之中。

愛不持久

歌手SOS合唱組

愛不持久這首歌曲是由歌手SOS合唱組演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘11秒,由徐熙娣作詞,徐熙娣作曲,該歌曲收錄在SOS合唱組于2002-01-01年發布的專輯《變態少女》之中。

就當不曾認識你吧

歌手王馨平

就當不曾認識你吧這首歌曲是由歌手王馨平演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘48秒,該歌曲收錄在王馨平于1993-12-01年發布的專輯《打碎心瓶》之中。

往事情深

歌手費玉清

往事情深這首歌曲是由歌手費玉清演唱的歌曲,歌曲總時長02分鐘47秒,由李子恒作詞,作曲,該歌曲收錄在費玉清于2010-04-16年發布的專輯《金聲響宴 費玉清世紀金選》之中。

愛了就算

歌手蘇慧倫

愛了就算這首歌曲是由歌手蘇慧倫演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘19秒,該歌曲收錄在蘇慧倫于1996-01-01年發布的專輯《鴨子》之中。
股票查询00072