Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/www.839639.tw/mycongeshou.php on line 2
歌手Billy Joel[比利.喬]的個人資料 Billy Joel[比利.喬]的經歷簡介 - 歌詞網
歌詞網
推薦 歌詞 歌手

Billy Joel[比利.喬] - 歌手

  • 歌手所屬地區:歐美
  • Billy Joel[比利.喬]生日:1900-01-01
  • 歌手簡介:

    比利·喬1949年5月9日出生于紐約的??怂咕S爾。4歲就開始接受鋼琴訓練,雖然7歲時父親的棄家,使他和母親二人陷于困境,但比利·喬從未放棄對音樂的濃厚興趣。1968年比利·喬就以一名自彈自唱的民謠歌手形象出現在歌壇上,多年不得志的日子并沒有使比利·喬失掉音樂創作的信心,反而使他愈挫愈勇,堅守自己獨樹一幟的創作風格,終于在Bee Gees把迪斯科帶向瘋狂的時期,比利·喬竟以一張名為《The Stranger》的專輯異軍突起,并不受當時潮流的影響而獲得了空前的成功。

歌手詳細資料

Billy Joel[比利.喬]詳細資料(以下內容包含:Billy Joel[比利.喬] 歌曲列表 等信息)
Billy Joel[比利.喬]生日:1900-01-01
猜您喜歡歌曲

再會吧!心上人

歌手動力火車

再會吧!心上人這首歌曲是由歌手動力火車演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘35秒,該歌曲收錄在動力火車于2001-06-02年發布的專輯《流金十載動力火車全記錄》之中。

女人與小孩

歌手齊豫

女人與小孩這首歌曲是由歌手齊豫演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘11秒,該歌曲收錄在齊豫于2003-10-18年發布的專輯《駱駝 飛鳥 魚》之中。

色與情

歌手盧巧音

色與情這首歌曲是由歌手盧巧音演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘25秒,由周耀輝作詞,盧巧音作曲,該歌曲收錄在盧巧音于2006-06-01年發布的專輯《色放》之中。

踢到鐵板

歌手Energy

踢到鐵板這首歌曲是由歌手Energy演唱的歌曲,歌曲總時長02分鐘42秒,由彭莒欣作詞,彭莒欣作曲,該歌曲收錄在Energy于2002-07-01年發布的專輯《Come On》之中。

Soir De Fete

歌手Amelie

Soir De Fete這首歌曲是由歌手Amelie演唱的歌曲,歌曲總時長02分鐘54秒,該歌曲收錄在Amelie于2002-04-03年發布的專輯《Amelie(艾梅麗Score)》之中。
股票查询00072