Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/www.839639.tw/mycongeshou.php on line 2
歌手Kenny G[凱麗 金]的個人資料 Kenny G[凱麗 金]的經歷簡介 - 歌詞網
歌詞網
推薦 歌詞 歌手

Kenny G[凱麗 金] - 歌手

  • 歌手所屬地區:歐美
  • Kenny G[凱麗 金]生日:1900-01-01
  • 歌手簡介:

    肯尼·基(Kenny G)1956年6月5日出生于美國西雅圖, 是全球最著名的高音薩克斯風名家,出道以來,肯尼·基(Kenny G)總計創造了九張稱霸全美當代爵士榜冠軍并打進流行專輯榜 TOP10 的專輯,擁有24首抒情榜 TOP40 單曲,歷年的專輯、單曲、音樂錄影帶的累積銷售也已沖破7500萬張,他是流行音樂史上最暢銷的演奏曲藝人,同時也是當代最暢銷的爵士樂樂手??夏帷せ↘enny G)的非凡才華為他贏得了葛萊美獎、全美音樂獎、靈魂列車獎與世界音樂獎。

歌手詳細資料

Kenny G[凱麗 金]詳細資料(以下內容包含:Kenny G[凱麗 金] 歌曲列表 等信息)
Kenny G[凱麗 金]生日:1900-01-01

Kenny G[凱麗 金]檔案之演唱過的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:By the Time This Night Is Over
  • 1970-01-01歌曲:Don t Make Me Wait For Love
猜您喜歡歌曲

看見你們格外親

歌手世紀軍歌

看見你們格外親這首歌曲是由歌手世紀軍歌演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘07秒,由洪源 劉薇作詞,生茂作曲,該歌曲收錄在世紀軍歌于2010-07-24年發布的專輯《世紀軍歌_我是一個兵》之中。

Greatest Love Of All

歌手Gladys Knight

Greatest Love Of All這首歌曲是由歌手Gladys Knight演唱的歌曲,歌曲總時長04分鐘26秒,該歌曲收錄在Gladys Knight于2002-07-04年發布的專輯《At Last》之中。
股票查询00072