Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/www.839639.tw/mycongeshou.php on line 2
歌手Y2K的個人資料 Y2K的經歷簡介 - 歌詞網
歌詞網
推薦 歌詞 歌手

Y2K - 歌手

  • 歌手所屬地區:其它
  • Y2K生日:1900-01-01
  • 歌手簡介:

    三人少年組合Y2K

歌手詳細資料

Y2K詳細資料(以下內容包含:Y2K代表意義 具體內容 造成的危害 造成的影響 岡比亞 埃及和索馬里 美國 歌曲列表 專輯唱片列表等信息)
Y2K生日:1900-01-01

代表意義

由此有時也引申為“Year 2000 Problem ”,即千禧危機,千年蟲,千年問題。


具體內容

千禧危機,千年蟲,千年問題 (千年問題可以追溯到二十世紀六十年代. 當時計算器內存非常寶貴,故而編程人員一直借助使用 MM/DD/YY 或 DD/MM/YY 即月月/日日/年年或日日/月月/年年的方式來顯示年份,但是當年序來到公元2000年的1月1日,系統卻無法自動辨識00/01/01究竟代表1900年的1月1日,還是2000年的1月1日,所有的軟硬件都可能因為日期的混淆而產生資料流失、系統死機、程序紊亂、控制失靈等問題,如此所造成的損失以及災難是無法估計想像的.


造成的危害

由于系統日期的年份皆以公元年份的末兩位設定,故公元二千年時會出現「00」,使計算機誤認為1900年,而倒退一百年,對社會產生傷害,例如鐵路、公路交通管制錯亂,飛機飛行錯亂、發電廠管理錯亂、金融系統錯亂、生產線錯亂、電信錯亂等。


造成的影響

“千年蟲”影響是巨大的。從計算機系統包括PC機的BIOS、微碼到操作系統、數據庫軟件 、商用軟件和應用系統等,到與計算機和自動控制有關的電話程控交換機、銀行自動取款機 、保安系統、工廠自動化系統等,乃至使用了嵌入式芯片技術的大量的電子電器、機械設備 和控制系統,等等,都有可能受到“千年蟲”的攻擊。目前世界各國已紛紛由政府出面,全力圍殲“千年蟲”。 千年蟲正當有公眾質疑「千年蟲」問題是否被夸大之際,西非國家岡比亞卻成為全球首個受千年蟲嚴重影響的國家,除不少地方電力供應中斷外,預計未來數月,??战煌?、金融和政府服務亦大受影響,其中財政部、稅局和海關更因而無法運作??偛吭O在華盛頓的國際千年蟲合作中心表示,岡比亞出現千年蟲禍,其實是意料中事,皆因國際社會太遲幫助岡比亞除蟲。


岡比亞

岡比亞爆發蟲禍的部門,主要集中在一些政府機構。由于爆發大規模蟲禍,岡比亞政府已宣布今天(周一)為非工作日,以暫時減輕出事機關所要承受的壓力。


埃及和索馬里

國際千年蟲中心指出,聯合國當局太遲撥出資金,令岡比亞未能及時修補海關和稅局的系統。專家表示,若國際不加快援助岡比亞,問題可能持續至一月底或數月后。該中心承認,岡比亞的電力中斷未必一定與千年蟲有關,然而其他系統所出現的毛病,不少確實是因千年蟲而起。幸其他國家順利過渡?!∮萍碱檰柟尽竾H監察」早前曾發表報告,將埃及、索馬里和孟加拉列為千年蟲最高危國家,而岡比亞、土耳其和部分東南亞國家,則屬于次一級。報告指這些國家均沒有為對付千年蟲作好準備?!⌒叶?,千禧元旦來臨時,除了岡比亞外,其他國家均順利過渡,沒有發生太大問題?,F在,電腦專家最關注的是,周一各地的金融市場和商業機構重開時,會否出現千年蟲禍。芝加哥開市最受關注


美國

芝加哥的期貨交易所將在當地時間周日下午五時半開市(香港時間上午七時半),是全球第一個在二千年進行電子買賣的重要國際市場,備受各界關注。當局表示,他們周六曾徹底測試電子買賣系統,發現一切正常。主要股市已完成測試。 此外,全球其他重要的股票、證券市場和銀行系統,早前均曾接受過渡千禧的測試,結果令人樂觀。澳洲、新西蘭、馬尼拉、曼谷和很多其他地方,均表示它們的股票市場已完成測試。亞洲多國官員亦指出,貿易市場、通訊系統和其他重要基建設施均能順利過渡。美國及不少國家均曾高度戒備,防范蟲禍?,F在多國已把戒備降級。


Y2K檔案之所有專輯

  • 2015年推出專輯:《01》
  • 2015年推出專輯:《UNIFICATION VOL.3》
猜您喜歡歌曲

想你想瘋了

歌手柯以敏

想你想瘋了這首歌曲是由歌手柯以敏演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘50秒,由彭佳慧 黃桂蘭 戴唯正作詞,彭佳慧作曲,該歌曲收錄在柯以敏于2006-07-29年發布的專輯《想你想瘋了》之中。

曾幾何時

歌手楊千嬅

曾幾何時這首歌曲是由歌手楊千嬅演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘14秒,該歌曲收錄在楊千嬅于2001-09-01年發布的專輯《My Favourite Hits》之中。

River

歌手恰克與飛鳥

River這首歌曲是由歌手恰克與飛鳥演唱的歌曲,歌曲總時長05分鐘13秒,由石井竜也作詞,作曲,該歌曲收錄在恰克與飛鳥于1998-01-15年發布的專輯《愛的記號》之中。
股票查询00072